新闻中心
学校召开等级平安校园复核迎检工作部署会
文章来自:保卫处        更新时间:2022年12月01日

      11月23日,在迎接省等级平安校园复核前夕,学校召开工作部署会,对复核迎检工作再部署、再落实。校党委副书记叶主、副校长左希庆及二级学院和相关职能处室的负责人参加会议。

      就迎检最后阶段的相关工作,叶主强调,平安校园创建是学校督导评估工作的重要内容之一,全体学院、部门一要思想重视抓细节,继续坚持以高度的责任心落实落细工作任务,小处落笔,大处着眼,守牢安全底线工作;二要问题导向抓整改,着眼于前期自查中发现的问题和容易疏忽出纰漏的地方反复复查及时整改,保证不丢分、少失分、拿高分;三要齐心协力抓迎评,根据学校制定的日程安排表做好迎检现场考评准备,责任到人、责任到位,加强部门联动,形成合力,圆满收官。
      会上,保卫处负责人将11月29日学校迎检的日程安排和工作任务分解方案作了详细说明,并就前期的迎检材料准备情况和数轮自查中发现的具体问题进行了反馈。左希庆副校长要求学院、部门对自查问题即刻整改,再次对标对表查漏补缺,抓紧部署落实迎评日的具体任务,精心准备,保证高质量通过省等级平安校园复核。(文/李建波 摄/高铮)