新闻中心
学校召开党代表大会选举出席湖州市第九次党代会代表
文章来自:组织部        更新时间:2022年01月13日

      1月12日下午,学校在致远楼一号报告厅举行中国共产党湖州职业技术学院第二届委员会第二次党员代表大会,选举出席湖州市第九次党代会代表。会议由党委副书记、校长沈建民同志主持。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。根据议程安排,大会通过了《湖州职业技术学院出席中共湖州市第九次代表大会代表选举办法》,通过了总监票人、监票人名单。党委委员、党委组织部部长沈建红宣读了《关于同意湖州职业技术学院出席中共湖州市第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》并就学校出席中共湖州市第九次代表大会代表候选人产生情况作了说明。

      大会通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生周家健同志出席中国共产党湖州市第九次代表大会。

      大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。2021年12月以来,学校党委根据市委组织部的部署安排,采取党组织推荐和党员推荐相结合,自下而上、上下结合的方式开展选举工作。在代表选举过程中,全校各基层党组织认真贯彻执行民主集中制,充分发扬党内民主,确保代表选举工作顺利进行。(文/亓嘉 摄/郑强)