新闻中心
浙江农业商贸职业学院来校考察交流
文章来自:组织部        更新时间:2022年12月12日

      12月6日,浙江农业商贸职业学院党委副书记胡巍,党委委员、纪委书记许黎英,党委委员、马克思主义学院院长、直属党支部书记丁菁一行12人来我校考察交流。学校党委副书记叶主,党委委员、纪委书记查建华,党委委员、组织部部长金祥,党委委员、宣传部部长李晓英,学生工作部、保卫处、工会等职能部门负责人及相关二级学院党总支负责人热情接待了来访同仁。

      工作交流会上,叶主代表学校对胡巍一行表示欢迎,并详细介绍了学校党建工作“五个起来”、“红绿蓝”思政育人特色品牌的建设情况与经验做法,他指出,高校党建要突出政治属性、强化政治功能;要突出价值引领、强化立德树人;要突出作用发挥、推动融合发展;要突出基层基础、强化质量标准。查建华详细介绍了学校全面推进从严治党工作,持续深化“清廉学校”建设的做法和经验。

      胡巍对学校的热情接待表示衷心感谢。他希望在今后的工作中,学校能一如既往地支持农商院的发展,分享更多宝贵经验;也希望两校不断深化交流合作,共同实现更好、更快、更高质量发展。

      来访期间,胡巍一行还参观了党群服务中心、校史馆、农民学院办学成果展厅、公共实训中心商贸与经济管理学院实训室。

(文/亓嘉 摄/高铮)