新闻中心
艺术设计学院与威凤国际教育科技(北京)有限公司开展校企合作座谈会
文章来自:艺术设计学院        更新时间:2022年01月17日

      2020年1月10日,艺术设计学院为推进校企合作深度,提升专业教学水平,与威凤国际教育科技(北京)有限公司代表召开了第一次线下校企合作工作会议。本次会议邀请了企业代表威凤教育总经理郭功涛先生、副总经理冯波先生、区域经理林慧女士以及湖州职业技术学院副校长陆勤丰、艺术设计学院领导及相关专业负责人等出席了会议。

      会前,艺术设计学院相关领导和负责人带领企业方代表一行三人参观了学院的实训室、机房、淘吧、艺展长廊等教学空间,期间企业方对艺术设计学院师生作品以及教学空间环境和设施表示了赞赏与肯定。
      会议期间,首先由艺术设计学院副院长介绍了目前双方校企合作进度及校企合作模式,随后由企业方代表分别就威凤教育校企合作及产业学院整体规划、国际项目及捐赠事项、人培方案及课程合作、实训室建设及专业提升几个方面进行了介绍。在深入交流阶段,陆勤丰校长对校企双方下一步的工作进行了简单部署,提出了人才培养质量提高的合作核心,对国际合作也提出了走出去的人才培养发展战略期许。校企双方代表也分别对人才培养、产业学院构建以及1+X的合作制定了初步的计划,基本达成了合作共识。

      本次座谈对推动艺术设计学院校企合作有重要作用,相信未来双方能够继续开展校企合作深度融合,不断探索尝试合作内容,发挥双方优势资源,实现“优势互补、互惠互利、合作双赢、共谋发展”的战略合作目标,推动湖州职业技术学院艺术设计学院与威凤国际教育共赢发展。 (文/摄 陈冉)