新闻中心
物流与信息工程学院举办“以梦为马 整装待发 ”军训手记征集活动
文章来自:物流与信息工程学院        更新时间:2022年11月25日

      为鼓励2022级新生在经历中学会记录,在历练中学会思考,军训期间,物流与信息工程学院举办“以梦为马 整装待发 ”军训手记征集活动。
      笑也好,哭也罢,都是最珍贵的回忆,号召同学们共同书写记录下独属于自己的那份感想,整装步上新的梦想之旅。活动期间共收到近五十份手记作品,以手写日记、装饰手账等形式展现记录了新生们酸甜苦辣、多姿多彩的军训生活,军绿色的漫画人物、晴雨交加的气象、方方正正的“豆腐块”...军训中的点点滴滴生动地跃然纸上。经过初赛筛选、决赛投票,最终软件2203班鲁敏、大数据2202班吴雅婷、大数据2201班潘柔羽同学的作品从众多投稿中脱颖而出获得前三名。

      “在军训期间,可能会想到放弃,但更多的仍是坚持。军训是我步入大学生活的必修课,也是人生经历中的重要一课,困难面前不放弃的精神和坚忍不投的意志是我在军训中最大的收获”,潘柔羽同学回忆军训经历时说道。相信军训生活中的多彩回忆,必将在广大青年学子漫长的人生中留下最灿烂的一笔。 (文/俞越翎)