新闻中心
建筑工程学院专题学习研讨学校事业发展“十四五”规划及部分子规划
文章来自:建筑工程学院        更新时间:2022年01月18日

      1月12日和13日,建筑工程学院召开全体教职工政治理论学习会,专题学习研讨《湖州职业技术学院事业发展“十四五”规划(2021-2025)》以及《学校专业建设“十四五”规划(2021-2025)》《学校教师队伍建设“十四五”规划(2021-2025)》《学校数字校园建设“十四五”规划》《学校校园文化与精神家园建设“十四五”规划》等子规划文件精神,全体教职工参加了学习会。

      学院党总支书记、院长分别领学了相关《规划》,并结合校情、院情以及近年来的工作实际,进行了详细解读和深入分析,为全体教职工在未来五年发展中,更好地锚定目标,保持定力,不畏艰难,砥砺奋进,创造一个又一个属于建工学院的亮丽成绩、闪光时刻,进行了动员,提出了殷切希望和要求。
      会议强调,在“十四五”期间,我们要守正创新,精业笃行。要准确定位,聚焦学校和学院发展目标,抓住专业群建设提档升级等关键任务,紧贴社会发展需要,对照“双高”建设目标,全面布局,协同发展。要正确定位,在变与不变中找准目标,在为与不为中谋划学院的长远发展规划,制定改革举措,推进办学不断取得新成效,实现新突破;要专业定位,着眼务实管用,落实落细各项任务,全学院上下要形成思想共识和行动合力,稳步推进学院事业发展再上新台阶。 (文/朱颖)