新闻中心
我校在2021年度浙江省高校好新闻作品评选中获佳绩
文章来自:党委宣传部        更新时间:2022年12月16日

      经浙江省新闻工作者协会、浙江省高等教育学会高校校园传媒分会评审,2021年度浙江高校好新闻作品获奖结果公布,我校斩获六大类奖项中的三项。其中卢敏撰写的《这份殊荣 全国高职院校仅此一份》获通讯类一等奖,由郑强拍摄的《校庆日暨“鱼”你有约镜湖开捕活动》获新闻图片类一等奖,由李妍、许赛妮编辑的校报2021年11月15日第236期第04版、由李妍、鲁君祥编辑的2021年09月30日第234期第03版分别获版面类二等奖。
      多年来,湖职校媒立足校园,作为党的宣传喉舌坚持以立德树人为根本任务,以社会主义核心价值观为引领,宣传党的方针政策,弘扬主旋律,传播正能量,营造了良好的校园育人氛围,不断提升学校宣传思想文化工作科学化水平,为学校高质量发展提供好思想引领、政治保障和舆论支持。  (文/李妍)