新闻中心
数字内容文化创意专业服务团队召开年度总结会议
文章来自:艺术设计学院        更新时间:2022年12月19日

      为了积极落实校地合作服务湖州区域发展的新任务,切实增强服务地方意识,提升服务地方质量。12月16日下午,数字内容文化创意专业服务团队召开视频会议,梳理总结本年度取得的工作成绩并交流经验。
   团队负责人首先介绍了团队的建设情况。今年团队吸纳了新的成员,人才队伍得到壮大,服务领域进一步拓展,更好更深层次地服务于湖州的时尚与创意产业。他还通报了今年的主要业绩,在横向课题总量和指导学生获奖数量方面有了大幅度的提升,取得了满意的成绩。随后潘学老师对南浔区“艺术美乡村”校地合作项目做了经验交流,得益于学校暑期“百名教授博士入企服务”活动的统筹安排和有效指导,今年窑里村在村容村貌和产业发展方面取得了显著的提升,校地合作的影响力进一步扩大,这是艺术赋能乡村振兴的成功实践。王武老师作为新进成员谈了一年来的感受,他深刻体会到团队的重要性和服务地方工作的不易,须时刻保持认真负责的工作态度和扎扎实实的工作作风,切实帮助企业解决问题,才能赢得企业和社会的良好口碑,发言获得了大家的一致认同。

      团队负责人指出近几年是湖州经济高质量发展的关键时期,团队要勇于担当、主动作为,在做好疫情防控的同时尽可能地加深与湖州各政企的联系,要认真贯彻学校关于服务地方的总要求和任务,将服务地方与人才培养相结合,打造产教融合、协同育人的共同体。他最后勉励大家下一年再接再厉、攻坚克难、奋勇前进,争取更大的进步。 (文/潘学)