新闻中心
商贸与经济管理学院举办2022年省技能人才评价专家(电子商务师考评员)培训班
文章来自:商贸与经济管理学院        更新时间:2022年12月19日

      为加强职业技能等级评价机构考评人员队伍建设和管理,贯彻落实人力资源和社会保障部《关于改革完善技能人才评价制度的意见》等文件精神,规范做好电子商务师职业等级认定工作,提高电子商务师职业技能等级认定质量,壮大电子商务师职业技能等级认定师资、考评员及内部督导员队伍,培养一支素质过硬、技术精湛的电子商务师考评人员队伍,为我省电子商务师技能人才评价工作提供坚实的技术保障。2022年11月21~24日与12月12~15日,商贸与经济管理学院举办了两期浙江省技能人才评价专家(电子商务师考评员)培训班,共有来自省内67位电商相关专业的骨干专家参加了此次培训。
      学院高度重视本次技能人才评价专家培训工作,培训开班前期就电子商务师考评员培训内容、形式与省市相关部门作了多次对接,制定科学合理的培训课程和教学内容。培训过程中,强化学员的专业技能水平、规范操作和科学合理评分技术学习。
      此次培训班成功的举办,是学院落实育训并举重要举措,依托电子商务技能人才评价专家培养基地,高质量开展电子商务师考评员培训工作,为省电子商务职业技能人才评价工作提供充足“智力”支持。 (文/李娜)