新闻中心
艺术设计学院学生获得浙江省会展策划大赛三等奖
文章来自:艺术设计学院        更新时间:2022年12月20日

      近日,2022年浙江省第十二届会展策划创意大赛传来喜讯,我校艺术设计学院罗珊、吴思老师指导,潘静怡、陈伊琪、杨瑜欣三位同学的作品《非遗·传承——杭州非遗文化展馆》获得三等奖。这是艺术设计学院第一次参加该项比赛,参与了会展设计赛道中在地文化遗产中的物与空间云展设计赛项。

      大赛由浙江省商务厅、浙江省农业农村厅、浙江省文化和旅游厅、浙江省人民政府外事办公室联合主办。比赛共有来自国内外的 170 所高校和企业、870 支队伍、4260 多名师生和行业精英参赛,共5个赛道。经过校赛、省赛初赛、省赛决赛三个阶段专家严格的双向匿名评审,大赛产生一等奖 87 项、二等奖 158 项、 三等奖 191 项。大赛内容要求更切合浙江省会展业发展的实际需求、贴近理论与实践、知识与技能相结合、符合企业对专业人才的需求。通过参与竞赛激发了学生的创新与创意激情,彰显了我校学生在会展设计与策划方面的专业能力。 (文/吴思)