新闻中心
旅游与公共管理学院”红色文旅“党建联盟开展党建交流活动
文章来自:旅游与公共管理学院        更新时间:2022年05月13日

      为进一步贯彻落实市委关于全域推行党建联盟助力打造建设共同富裕绿色样本的要求,持续深化探索政校企三方聚力党建引领、聚焦红色旅游、聚合产学研用的创新实践,5月11日,学院党总支负责人一行四人赴湖州城乡旅游有限公司党支部开展深化党建联盟合作洽谈。

      旅游与公共管理学院党总支负责人介绍了此次访企活动的意义及目的。湖州城乡旅游有限公司党支部书记、董事长介绍了疫情常态化下旅游产业的发展状况。双方党组织负责人结合现今疫情状况,分别介绍了各自党建工作中的一些重点、难点以及特色,充分肯定了上次建立“红色文旅”产学研用融通党建联盟的重要性。
      双方经过深入的研讨,共同商定将持续深化双方党建联盟合作。在积极落实党建联盟契约书的基础上,融合地方本土红色资源,充分发挥自身特色优势,多途径、多层地开展各类党建活动,为学生提供红色实践基地,用党建联盟助力地方旅游产业发展。
      本次企业党支部走访洽谈,进一步深化了学院与地方企业的党建合作沟通交流,更加有力的推动校企党建合作的内涵发展。下一步,学院党总支将继续走访党建联盟其他党支部,就组织建设、重点项目开展、人才培养、资源开放共享、品牌共建等方面进行沟通交流,持续强化党建引领,支部共建,共谋发展。 (文/摄 窦相鹏)