新闻中心
2022篮球战“疫”杯男子篮球联赛圆满结束
文章来自:体育教研部        更新时间:2022年06月21日

      2022校战“疫”杯男子篮球联赛于2022年6月5日举行,历时12天,来自6个学院共10支队伍参加了比赛。 经过激烈的角逐,最后机电一队获得冠军,旅管队获得亚军,建工一队获得季军。比赛结束之余,还举办了三分大赛,每个队伍派出两名队员参赛,总共有二十名队员。最终获得第一名是来自旅管队的陈一言,第二名是来自建工一队的王盛,第三名是来自旅管队的倪添祥。
      男子篮球联赛的完美落幕,得到各方的一致好评。它不仅促进了队员之间的团结协作能力,增强整个参赛队伍之间的凝聚力,加强参赛团体之间的合作、交流;而且展现了青年大学生积极向上的青春风貌,让观众大饱眼福,也让球员享受到了篮球的热情。本次活动丰富了同学们的业余生活,促进了和谐、文明校园的形成,增强了同学们的身体素质,展示了自我的活力和篮球才能,营造出快乐、和谐、向上的校园氛围。

(文/徐迅)