新闻中心
物流与信息工程学院召开专业教学资源库建设工作推进会
文章来自:物流与信息工程学院        更新时间:2022年06月22日

      为扎实推进物联网应用技术专业、现代物流管理专业教学资源库建设工作,确保建设工作取得实效,6月20日,物流与信息工程学院召开专题会议,总结前期工作成效、部署下一阶段重点工作任务。物联网应用技术、现代物流管理专业教学资源库负责人、各子项目负责人和课程负责人参加会议。
      会上,两个专业子项目课程负责人分别对每门课程的课程标准和课程架构进行了分析讲解,与会人员发表意见,共同讨论了资源库建设的形式、规模等。资源库负责人对接下来一个阶段的任务做了安排部署,要求各位课程负责人利用学习通平台建设好课程,认真准备素材资源。

      物信学院将以校级专业教学资源库建设为契机,积极推进专业教学资源库建设工作,促进优质教学资源的共建共享,努力展示学校教育教学改革成果与专业建设成效,进一步提升教学教学水平和人才培养质量。 (文/李向阳、胡晓娜)