新闻中心
学校召开2022年度建设和改造修缮项目暑期开工集中交底会
文章来自:基建与资产管理处        更新时间:2022年06月23日

      为保证2022年度学校基建项目在暑期能够安全有序、保质保量的开展与完成,6月22日下午,学校召开建设和改造修缮项目暑期开工集中交底会。副校长肖先波、基建与资产管理处负责人、监理单位、跟审审计单位负责人、施工单位项目经理、现场施工负责人等参加会议。
      会上,肖先波强调:一是高度重视,充分认识学校建设的特殊性。充分理解并做好疫情防控的各项措施,同时要求暑期施工期间不能影响在校学生的正常生活;二是争优创先,提高项目施工管理水平。在保证质量目标、安全目标等的前提下,做好暑期施工的进度控制;三是协同协作,守住清廉学校的底线。建设单位、监理单位,跟审单位、施工单位等要保持良好的“亲清”关系,筑牢廉洁根基,打造"清廉工地"。同时,他希望各单位同心协力,高质量高标准高要求完成学校2022年度暑期建设和改造修缮项目。
      基建与资产管理处负责人对施工单位就项目施工进度管理、项目质量管理、施工人员管理、安全文明施工管理等方面提出了具体要求,也明确了监理单位与跟踪审计单位的工作职责,要做好项目施工现场的日常监查、隐蔽工程资料的跟审留底等工作。(文/章伟)