新闻中心
商贸与经济管理学院赴微辣电子商务(湖州)有限公司访企拓岗
文章来自:商贸与经济管理学院        更新时间:2022年06月23日

      为切实推进毕业生就业工作,6月22日,商贸与经济管理学院学生工作负责人带队赴微辣电子商务(湖州)有限公司走访调研,主动对接企业,精准发掘校企合作契合点,深入拓展就业岗位资源。
      学院学生工作负责人向企业详细介绍了学院电子商务专业建设、人才培养、毕业生就业等基本情况,希望以“访企拓岗促就业”活动为契机,推进现代学徒制改革,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面继续深化合作,促进校企双方共同发展,互利共赢。
      企业负责人详细介绍了公司的相关情况,对学院在企工作的毕业生所展现出来的良好精神风貌、务实工作态度给予了高度评价,希望能进一步和学院开展深度合作,共同培养契合电商产业需求的主播、运营等岗位人才,为毕业生高质量就业保驾护航,真正实现校企互惠共赢、共同发展。 (文/傅程龙)