新闻中心
物流与信息工程学院赴浙江保瑞光电科技有限公司访企拓岗
文章来自:物流与信息工程学院        更新时间:2022年06月24日

      为进一步挖掘拓宽就业渠道,推动用人、育才精准匹配,助推毕业生找到心仪的工作单位,6月23日,物流与信息工程学院党总支负责人、教学工作负责人、物联网教研室主任、就业辅导员一行4人前往浙江保瑞光电科技有限公司开展访企拓岗专项活动,深入拓展就业岗位资源。

      双方就校企合作、实习就业等方面进行了交流探讨。企业负责人详细介绍了公司历史发展、文化建设、人才需求、薪资待遇等情况,并对今后的校企合作表示期待。学院党总支负责人详细介绍了电子信息技术专业人才培养定位和毕业生就业创业情况。她表示,希望深化与用人单位的合作,推进校企更深层次融合,强化与用人单位人才供需的精准对接,同时,建立长效新机制,更好地发挥学生的专业技能,拓展毕业生就业渠道,促进就业工作稳定有序的开展。

      物流与信息工程学院将进一步落实“访企拓岗”工作要求,夯实工作基础,通过实地走访、企业进校园等多种形式为2023届毕业生充分、高质量就业助力、保驾护航。 (文/费甜)