新闻中心
【助企纾困 拓岗就业】校领导带队走访浙江海瑞网络科技有限公司看望入企服务团队
文章来自:物流与信息工程学院        更新时间:2022年07月14日

      7月12日上午,校党委委员、纪委书记查建华带队走访浙江海瑞网络科技有限公司开展“助企纾困 拓岗就业”专项走访调研。物流与信息学院党政班子全体成员、软件技术专业带头人、博士、教授教师代表等参加活动。

      座谈会上,浙江海瑞网络科技有限公司董事长徐一忠介绍了企业建设和发展情况以及校企双方十多年来在教师挂职锻炼、参与指导学生竞赛、接纳历届学生实习与就业等方面的合作情况,充分肯定了学校毕业生的工作态度、能力和表现,希望校企双方全面深入合作,推动校企更好发展,助力毕业生充分、高质量就业,为“在湖州看见美丽中国”建设贡献积极力量。查建华感谢浙江海瑞网络科技有限公司一直以来对我校软件技术和物联网应用技术等专业在人才培养方案修订、实验室建设、教师企业挂职锻炼、学生顶岗实习就业等方面给予的大力支持,高度赞扬了校企双方合作的成效,希望校企双方能够进一步提升产学合作、协同育人水平,同时对网络运维服务团队的入企服务给予精心指导和更多支持,希望团队能够在为企业纾困解难的同时,提高团队服务能力。
      查建华一行还看望了入企服务的网络运维服务团队和毕业生校友,参观了南太湖网络空间安全研究中心展厅。

(文/谭锋)