新闻中心
【助企纾困 拓岗就业】智慧文旅服务团队赴钱山漾文化交流中心开展助企合作交流
文章来自:旅游与公共管理学院        更新时间:2022年07月16日

      近日,旅游与公共管理学院智慧文旅服务团队赴钱山漾文化交流中心开展走访调研,助企纾困行动,以实际行动践行在湖州看见美丽中国“实干争先·奋斗有我”。   
      钱山漾文化交流中心是以湖州市“世界丝绸之源”为核心,以中国丝绸史的发展为脉络,以湖州蚕桑丝织发展的特色与影响为基础,以丝绸产业链、产品成果为前景而建。团队一行受到景区负责人的热情接待,实地考察博物馆展馆区、研学旅游项目、景区非遗体验等项目与景点,并与中心负责人进行了座谈,详细了解当前景区的发展情况、困难以及今后发展目标等。团队负责人介绍了团队成立的背景、成员及专业特长,表达了未来将持续与中心共同研究当前存在的问题,实地开展工作,团队将为中心提出合理性建议,对研学旅行产品、会展策划、自媒体宣传、特色研学活动的组织与实施等提供合理化意见与解决方案。

(文/朱智)