新闻中心
【助企纾困 拓岗就业】昱成团队赴浙北集团对员工工作满意度展开第一阶段调研
文章来自:商贸与经济管理学院        更新时间:2022年07月17日

      为积极响应学校“助企纾困、拓岗就业”的号召,帮助企业走出困境,恢复活力。时值盛夏,昱成团队顶着40度高温,于7月15日—16日在浙北集团开展了两天的实地调研。
      此次调研主要针对浙北超市米兰店和红旗路店的116名一线服务岗位员工和柜组长,通过一对一访谈和问卷调查相结合的形式,听取员工心声,了解员工在哪些方面存在不满意,深挖影响员工满意度的核心因素。接下来昱成团队将对此次调查收集到的一手信息进行详细分析,认真撰写出调查报告,提出改进方案,并向浙北集团管理层汇报。
      员工满意度被称之为企业发展状态的“晴雨表”,通过此次专业高效的满意度调查,有助于帮助浙北集团快速了解员工满意度现状,系统梳理并发现公司在管理、业务等方面存在的实际问题,及时高效找准切入点,制定合理方案,从根本上解决问题。(文/李义群)