新闻中心
【助企纾困 拓岗就业】建筑工程学院入企服务团队赴湖州市测绘院开展专项服务活动
文章来自:建筑工程学院        更新时间:2022年07月22日

      为贯彻落实教育部高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,积极响应湖州市委“三聚三保三落实”助企纾困行动要求,实施学校“助企纾困、拓岗就业”专项行动,建筑工程学院积极开展助企纾困专项实践活动。近日,建筑工程学院市政专业服务团队一行5人在团队负责人的带领下前往湖州市测绘院开展调研。
      测绘院相关负责人接待了学院教师团队,双方开展了交流座谈。测绘院负责人介绍了测绘院的业务范围、工程项目开展、人才需求及课题研究等方面的情况。教师团队负责人向测绘院与会人员介绍了学校暑期“百名教授博士入企服务”专项行动的背景和意义,同时汇报了教师团队的专业特长及在研项目。双方还就学院毕业生在测绘院的工作情况进行了交流。
      自学校“助企纾困”专项行动开展以来,建筑工程学院高度重视,通过动员部署、走访调研、团队组建、课题研究等方式加强专项行动落实落细。接下来,学院将按照学校部署,深入开展入企服务,切实帮助企业解决实际问题。

(文/孙路)