新闻中心
旅游与公共管理学院党总支理论学习中心组开展“六个问一问”线上专题学习研讨会
文章来自:旅游与公共管理学院        更新时间:2022年07月20日

      7月18日,旅游与公共管理学院理论学习中心组召开“‘实干争先·奋斗有我’大学习大讨论暨‘六个问一问’”线上专题研讨会,结合学习贯彻省第十五次党代会精神,对标对表“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践要求,围绕“六个问一问”开展专题学习研讨。

      会议学习传达了党委理论务虚会暨全面深化改革委员会第四次全体会议精神并强调,在学院开展“六个问一问”学习研讨是推动学院高质量发展的具体行动,是“建好新职院,服务新湖州”的现实需要。对标学校存在的差距和短板,要真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步锚定目标、查补短板、创新举措。
      学院理论学习中心组成员以“六问对标”,逐一作交流发言。通过讨论,明确在推动学校赶超发展中,破什么、立什么,剖析清楚为什么,精准提出怎么破、怎么立。大家普遍表示接下来将进一步咬定赶超发展年度工作主题,深化“五个起来”党建工作品牌,做好人才培养、专业群建设等方面,树立以师生为中心的发展思想,培养高素质技术技能型人才,更好服务于湖州地方经济社会发展。
      会议还就《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》、“总体国家安全观”进行了学习。 (文/马文漪)