新闻中心
【助企纾困 拓岗就业】物流与信息工程学院物流与供应链管理研究中心开展助企纾困活动
文章来自:物流与信息工程学院        更新时间:2022年07月27日

      为积极响应学校“助企纾困、拓岗就业”专项行动暨2022年暑期“百名教授博士入企服务”,7月26日上午,物流与供应链管理研究中心一行3人赴湖州市公路与运输管理中心开展助企纾困专项实践活动。

      据悉,该团队前期已与市公路与运输管理中心就打造千亿物流产业集群、推动湖州市高质量发展研究课题达成合作。此次活动,课题负责人主要从前期调研、课题内容、存在问题等几大方面进行了详细汇报。市公路与运输管理中心充分肯定了课题组前期工作和研究成果,并与团队成员进行互动交流,从而进一步推进课题研究进展。
      接下来,物流与供应链管理研究中心将继续发挥团队成员研究专长,努力为服务对象提供高水平的技术支持和智力支撑,着力解决经济社会发展遇到的实际问题和技术难题。 (文/摄 黄明田)