新闻中心
艺术设计学院圆满完成2022年数字媒体交互设计1+X证书中级考试
文章来自:艺术设计学院        更新时间:2022年09月26日

      9月24-25日,艺术设计学院视觉传播设计与制作专业圆满完成2022年数字媒体交互设计1+X证书中级考试。

      本次“1+X” 数字媒体交互设计职业技能等级证书考试相比第一次有了较为成熟的经验,艺术设计学院在教务处的大力支持下,提前选派骨干教师参加考评员培训,同时教研室配合实训办教师积极组织学生报名、考前培训、场地设备安装调试和模拟考试等工作,确保考核所用仪器设备正常运行。本次考试共计报名80人次,考试时间为210分钟,分为理论考试和实操考试2大模块。考试期间秩序井然、纪律严明。
      本次考试的圆满完成为后续批次考试积累了宝贵经验。在后续工作中,学院将继续稳步推进“1+X”证书制度试点工作,深化教育教学改革,在专业建设、课证融通方面加强研究、不断实践,提高专业建设水平、提升学生职业技能,加快培养适应社会和企业需求的高素质、技能型人才。 (文/陈冉)