新闻中心
机电与汽车工程学院与吉利汽车长兴公司开展校企深度合作对接会
文章来自:机电与汽车工程学院        更新时间:2022年09月26日

      近日,吉利汽车长兴公司人事部长徐惠红、校企合作部经理高业春一行专程来校开展深度校企合作对接交流,学校教务处负责人,机电学院党政班子,现代学徒制项目负责人,班主任等参加交流对接会。

      对接会上,吉利汽车长兴公司对机电与汽车工程学院长期以来在人才培养、师资互聘、专业服务产业等方面的支持表示感谢,并希望后期校企双方加强合作的深度和广度,以人才培养、课程建设为突破口,精准匹配双方需求,获取更大的合作空间。
      教务处负责人从学校层面与吉利汽车长兴公司进行交流,在进一步深化校企合作,完善现代学徒制合作方式,加强现代学徒制学生管理,合作申报产教融合实训基地等方面达成共识。接着,班主任代表就学生在实习过程中遇到的问题行了沟通,吉利汽车长兴公司负责人就学生反映的住宿、调岗等问题给予了逐步解决的答复。最后机电学院班子与吉利汽车长兴公司进行了深入交流,下一步双方将在人才培养方案制订,把学校课堂搬入企业,今秋校招等方面进行深度合作。 (文/摄 问朋朋)