公告栏
【招标公告】2022-2023年基建修缮项目监理采购公开招标采购公告
文章来自:基建与资产管理处        更新时间:2021年12月20日

 

根据有关规定,现就2022-2023年基建修缮项目监理采购进行公开招标采购,欢迎合格投标人前来投标:
一、项目编号:ZJJY2021-219
二、项目组织类型:自行采购委托代理
三、采购方式:公开招标
四、采购预算:建安费约20万元/年    服务期:2年
五、采购内容:湖州职业技术学院2022-2023年修缮工程(包括五万元及以上的房屋建筑、市政、绿化等工程)监理服务。
合格投标人的资格要求
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立承担民事责任能力。
投标人的特定条件:
1、企业资质要求:具备工程监理综合资质或同时具备房屋建筑工程丙级及以上和市政公用工程监理丙级及以上资质;省外监理企业需具备在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》
2、项目总监:同时具备房屋建筑工程和市政公用工程专业全国注册监理工程师。(省外进浙投标项目总监须进浙备案)。(省外进浙投标项目总监须进浙备案);
、招标文件的发售:
1、报名及招标文件发售时间:2021年 12 月 17 日-2021年 12 月22 日,上午08:30-11:30,下午13:00-17:00,节假日除外。
2、发售地点:浙江金业管理咨询有限公司(湖州市新竹路36号中南大厦18楼)
3、售价:招标文件工本费每套500元,售后不退。
   八、投标保证金:
投标保证金:人民币5000元整 ;
投标保证金必须从投标(供应商)人的银行基本帐户中转出(拒绝从分公司的银行帐户中转出),汇入代理机构指定的保证金专户中,必须确保在投标文件提交截止时间前能到指定的账户上,并且不得通过第三者转入或现金缴纳,否则视为该投标人无投标诚意,其投标将被拒绝。
收款单位(户名):浙江金业管理咨询有限公司
开户银行:建行湖州南太湖新区支行
银行账号:33001649135056237237
九、投标截止时间和地点
投标人应于2021年 12 月 24 日14 : 00 时前将投标文件密封送交到浙江金业管理咨询有限公司(湖州市经济技术开发区新竹路36号中南大厦A座18楼),逾期送达或未密封将拒绝接收。
十、开标时间及地点
本次招标将于2021年 12 月 24 日 14 : 00 时在浙江金业管理咨询有限公司(湖州市经济技术开发区新竹路36号中南大厦A座18楼)开标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。
十一、业务咨询:
招标代理机构:浙江金业管理咨询有限公司
联 系 人:冯申申                      电 话:0572-2557286
地    址:湖州市新竹路36号中南大厦A座18楼
采购单位:湖州职业技术学院
联 系 人:应老师                    电  话:0572-2363698